Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48052, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всегда любопытно посмотреть как разные условные линии на графике превращаются в непроходимые барьеры из-за того, что трейдеры используют их как место для размещения своих отложенных ордеров. На дневном графике пары CAD/JPY таким местом стала...
#WTI На дневном графике торговый инструмент отступает от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.00–67.60. Технические индикаторы продолжают находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...