Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
Я ограничусь простым диванным анализом, без привязки к доллару. Реагируя на рост британского фунта, пара GBP/NZD приближается к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8). Поскольку он является верхней границей зоны накопления, выход из которой в конце концов...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 102.262, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 102.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 102.937. При увеличенной...