Нет, именно в самом дневнике толку нет. Он нужен только чтобы попытаться избавиться от импульсных действий. Если трейдер и так может себя контролировать, без дополнительного стимула, то и в его случае от дневника не будет смысла. Что можно записать...
ATR на следующую неделю я тебе и сейчас посчитать могу, он равняется 65, только куда его прикладывать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот как на всё это золотое дело смотрю:...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...
Добрый день. Вот чему, а мораторию Трампа на пошлины ничуть не удивлен. Попугать, создать панику, а потом давить и договариваться — известная стратегия. Вот только 90 дней ни о чем, контракты на поставки сроками больше зачастую. Хотя тот же фьючерс...
Привет. Я думаю дело не в росте золота, а в повышенной, как никогда волатильности. Ведь бот не только покупает, но и нередко делает сделки на продажу, при чем успешно. Но чудес не бывает и может начаться череда...