Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Все так и происходит мало кто будет хвастаться своими заработками и большой прибылью на рынке. Обычно хвастаются только инфо цыгане которые ,ничего не имеют с торговли. Но они умеют красиво говорить и рассказывать о том как нужно торговать и как...
Привет, вчера пробовал вниз торговать в первой половине дня. Но как ты и говоришь, сигнал слабый был, надо было не затягивая по нему идти вниз, иначе в отбой перестраиваться пара бы начала. Что и случилось, сначала по 5 минутам и дальше по таймам...
Счета не прикреплены потому , что не работают с моим счетом 51413313, как открепить не работающие счета? Стрелки на Открыть суб счета у меня нет? Мой кабинет-...
Как Лагард не старается, а эффекта Марио достичь не может. Казалось бы и время для спекуляций подходящее, хотя неопределенность на рынке сохраняется и конца края ей пока не видно. Так или иначе, но заявление ЕЦБ и его решение по снижению процентной...