Доброго воскресного утра, Юра! Некоторые до сих пор наверное вспоминают тот незакрытый ценовой разрыв по валютной паре евро/ доллар в самом начале марта на 1.0380. Тёзка твой, YRGIK, утверждает, что всё было закрыто в тот же день однако у меня в...
К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Для профитной торговли на финансовом рынке пытаться удваивать депозиты не требуется, так же как и обращаться за помощью к торговым роботам. В долгосрочной перспективе подойдет планомерная, размеренная торговая деятельность, с четким соблюдением...
Мы всегда торгуем вероятность, но в этом у советника куда больше шансов чем взять руками. Год это уже показатель, а форс-мажоры всегда могут быть на рынке. Тут нужно уметь правильно работать с ММ. Вот парень у которого бот спокойно проходил тест...