USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится на уровне 92.84. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 93.37 к уровню 91.78. Да, после касания...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
Да, нейросети действительно не имеют мнения, они просто обрабатывают данные на основе заданных алгоритмов и предсказаний. В твоем случае нейросеть отлично справилась с кодом, но иногда ошибки возникают из-за несовершенства логики или недостаточно...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и выше дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.65 цена...