Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 64.04. Если цена спустится до 62.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 65.48. Новости могут нарушить мои...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.85491. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0828. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0789. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 142.37, и наблюдается более...