Возможно, ожидаемый сценарий начал реализовываться без касания верхней границы расширяющегося треугольника: Если посмотреть на график Н4, то это сценарий, отмеченный зелёным цветом - цена пробивает нижнюю границу клина, тестирует её после этого и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме дает четкие сигналы для продажи. Курс в данный момент составляет 0.81330 и я ориентируюсь на продолжение нисходящего движения. Основная цель для фиксации прибыли — 0.80108. Если цена...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...