EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена пока не вижу для себя ничего интересного, по-прежнему длится консолидация как собственно и в пятницу и в четверг и среду на прошлой неделе. Мне вот честно говоря хотелось бы из этой консолидации выйти на...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент четко видно что пара протестировала сопротивление на уровне 50.0 по фибо и как тому и положено направилась в сторону юга.пока что в направляется к поддержке на уровне 23.6 при этом преодолев поддержку 38.2....
USDX Получили ложный пробой 104.20 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
GBP/JPY. Я вот не знаю получится у быка или нет, но всё же пока рассчитываю на то что цена примерно около 196.02 развернётся на север и ещё раз посетит уровень сопротивления 198.56. Вот собственно как раз именно от данного уровня сопротивления я бы...
Утром с отчетом не успел, надо исправляться, потому как в 19-00 по местному времени сменился опцион внутри недельный, успел за пять минут до окончания опциона понедельника сделать фотографию по золоту GC. Картина выглядела так. Как видим цена на...