Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и покинула пределы восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) на сегодня не увидел ясности для принятия торгового решения. Косвенно все говорит о продолжении южной коррекции, однако нет опорных ликвидных зон, от которых можно было бы выстраивать торговую идею. Поэтому...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....