Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Рассматривая поведение пары USD/CAD с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу о развитии ею нисходящего тренда. Исходя из этой модели, незначительный восходящий импульс, завершившийся еще до достижения ценой основания 44-ой фигуры...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...