Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 107.087 и Kijun-sen 106.666. 2....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 153.50 и 153.20, с целью дохода до уровня сопротивления 153.80, при этом стоп лосс на уровне 153.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
И тебе профитов, Вадим! По паре EURUSD, все таки, удалось зафиксировать профит. А то уже начала подумывать, что ошиблась с направлением. Далее действовать не тороплюсь. Сам видишь, имеем сужение. И рыпаться в нем не хочу. Хоть и имею для себя...