Входить по более невыгодным ценам — это не шпилька в несколько пунктов, как я понял, а гораздо больше, чем риск, который вы описали. Даже не надо быть гением, чтобы понять о двойных или тройных потерях относительно того, если б стоял стоп. Чистая...
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...
GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...
А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....