Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.4480, преодолев предыдущие хаи, что продолжит рост при поддержке всех бычьих ТФ к пивоту Н1(1.4526), преодоление которого продолжит рост к к хаю 1.4648....