Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития подъёма. На конец недели курс на Золота составляет 2691 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...