Тем не менее, пара сходила наверх протестировала мою цель, а теперь уже можно говорить о снижении. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой...
Я поняла, что многие не выдержали просадку и закрылись. Проверка на выдержку и силу воли!!! Я ранее писала, почему закрыла сделку, депозит не велик и надо было оставить его в резерве. А так всегда сижу до победного!!! Я не поняла. Сегодняшняя...
#NG Коллегам здравствуйте. Что же, после недавнего и стремительного удорожания энергоносителя, свыше зоны сопротивления, 4.400 по дневному графику, показалось, что у покупателей появиться хорошая возможность продолжить работу в северном направлении,...
Приносить стабильную прибыль может только торговля на рынке, главное чтобы она была слаженной и вопреки всему можно гораздо больше заработать на рынке при большом желании и при больших знаниях торговли на рынке. Минимизировать последствия в...