Я не знаю как закончится сегодняшняя покупка, но возможно можем получить минус. Но это не вина робота. Вся проблема с переводом времени на летнее время. Одни брокеры перевели, другие не перевели. У красного брокера перевели время и там нет проблем....
Доброго вторника! Есть немалая вероятность, что максимумы текущей недели перед дальнейшим спуском мы не обновим, но вариант роста в район 1.09 все равно держу в уме. Ближайшие же продажи EURUSD после вчерашнего очередного обновления минимумов...
По паре USDJPY рулят процессом быки и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Расклад...
Судя по всему, пробой парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 5.8) снова оказался ложным. С выводами, конечно, торопиться не стоит, но перед публикацией показателей базового индекса потребительских цен в Токио, я очень сомневаюсь в том, что быки,...
Да, пока предполагаю, что еще в 8 фигуру сходим, если, конечно, Трамп вечером опять не начнет своими выступлении укреплять доллар. На завтра никаких значимых отчетов в календаре нет и раз уж сегодня не вывалились ниже внутридневной границы 1.0767...