GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас здесь в среднесроке равновесие. То же самое и в краткосроке, поэтому сигналов нет от слова совсем. Принял позу ждуна и залез на забор. Тем более сегодня тяпница -...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Доброго вечера. Кросс EURGBP сорвался с места шикарно и рванул буквально в пятницу, что-то потащило евро конкретно вверх, за счет чего собственно и дали здесь подрасти отлично. В итоге импульс своего рода, который несколько отличается от того, что...
Ничего удивительного в этом нет, что #Bitcoin застрял у какого-то уровня - в характере движения криптовалют есть такое - импульс, затем длительный флет (силенок набираются), затем всё повторяется. Коррекционный откат вниз на #Bitcoin еще не...