Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8810 и возле уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Привет! Ну учитывая, что экспирация у нас месячного контракта уже в эту пятницу, то можно рассмотреть и как желание увидеть EURUSD немного выше. Я собственно сам не против и уже не первый день об ожидании роста говорю. НО! Опять же имеем немного...
Я открывал и покупки и продажи, сейчас подкинул продажу и жду выхода новостей, рассчитываю что сейчас евро продавим, но и покупки так же рассматриваю, сейчас если уровень отработаем поддержки, то буду набирать покупки, а пока мыслей вообще ни каких...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом случае,...