#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
CADJPY. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
В жизни многих людей возникают разные ситуации. Банально же, можно потерять всегда свои личные средства и предотвратить их потерю путём исправления собственных ошибок. Чтобы успокоить психику не нужно лазить самому в эти неприятности. Проще же...