GBPCAD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
Так как раз я и подметил. Что вроде тоже самое, а на самом деле не так. Это потом становится ясно. Цвет в рулетке дает двойной выигрыш, на 1 единицу выплачивают 2 единицы. Но там же можно не только на цвет ставить, можно на половину цифры, четные,...
Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...
Filecoin - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Filecoin- Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...