Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.213 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
USDCAD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...