Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Приветствую. Сложно сказать пойдем ли на 1.05, потому что я там явных целей не вижу. Но конечно же у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение, при чем уже сняли площадка в области 1.0460, но пока там так и не получается закрепиться...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
EUR/USD День добрый! В рамках анализа движения котировок валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея теперь можно с полной уверенностью заявить, что быкам удалось пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке...