Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, D1. Заметно, что пара EUR/USD с прошлого дня вроде как нацелена на снижение, но почему-то особо не торопится. Мне кажется, что уровень 1.0722 сдерживает её. Как только эта цена будет пробита, думаю, стоит ожидать...
Приветствую! Можем наблюдать, что вчера дошли до МП и около него подзастряли пока, но есть все шансы пробиться выше, собственно о таком сценарии я уже говорю не первый раз: Так что если мы пойдем к 9 фигуре, то думаю на этом EURUSD не ограничиться...
Привет, прибыльно закрыть эту торговую неделю. Ожидаемый отскок вверх на валютной паре GBP/USD, свершился и мое вам поздравление. Насчет отметки 1.3020, как говориться , все сложно, сложно потому, что с одной стороны технически можно и можно даже...
А зачем тогда было нарушать правило 5 минут, если вы про него знали. Обидно, понимаю. Но если это рабочая стратегия вам легко можно открыться у другого брокера и повторить свои результаты. А относительно торговли сетками да ещё в обе стороны нет...
GBP/CAD отскочила от верхней границы основного нисходящего коридора и теперь торгуется в верхнем малом канале. Сопротивлением на данный момент выступает уровень с ценой 1,8561 и не пускает цену выше. Если пробой состоится, то цена покинет коридор, а...