GOLD XAU/USD Доброе утро коллеги. Отлично отработала идея на повышение инструмента драйвером которого стало выступление Дональда Трампа. Все движения были в рамках нашего плана. Тенденция на бай составила 6300 пунктов. Цена вынесла стопы шортистов....
GBP/CHF на этой торговой неделе перекрыла как уровень максимума так и минимума прошлой, поэтому в данной ситуации пока сложно определить дальнейшее направление движения пары в средне срочной перспективе. Внутри дня всё гораздо проще, основным...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6312. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6343, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6281. Новости могут нарушить мои...
NZD/USD, тоже свои крылья расправил, но как оказалось, ещё не время, потому что все эти размахи, были только импульсные, и ни какого толка они не принесли. Пара сегодня вновь упёрлась в уровень сопротивления 0.5745, но преодолеть его не...
Валютная пара CADJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по CADJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 103.743, а это под расчетным уровнем поддержки 104.351 - вырисовывается неплохая...