Pathfinder-fx, приветствую. Качают цену по EURUSD, в границах диапазона 1.0760-1.0830. Сегодня очередная попытка ткнуть верх данного диапазона, с открытия торгов европейской торговой сессии, но, пока не особенно хватает сил, чтобы пробиться....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 150.43. В случаи роста цены до 151.22, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 149.64. Если рынок на долго...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90149 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday March 28, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3065,00. Наша точка разворота находится на уровне 3065,00. Наше предпочтение: ...
Котировку держат я даже стесняюсь сказать за какое место. Ведь по сути GBP/USD ни что иное как разница фунта и доллара. Что валюта одной страны, что валюта другой страны обеспечена компаниями и производствами этих стран. FTSE 100 за месяц снизился,...