Удачного дня, сударыня NZD/USD дневной график Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного...
Я вчера торговал на счёте, который добавил в удвоения на форуме. Там депозит маленький, чисто поиграться. Совершил почти 40 сделок. В итоге потерял примерно 20% от депозита, но на возврате комиссии заработал примерно половину от депозита. Так что...
50% годовых это будет хорошо выглядеть, только при условии, что во-первых это будет стабильная торговля с такой доходностью и депозит где-то под 10 000 долларов. тогда да, прибыль выходит достойная, особые риски нам как говорится не нужны, спокойно...
Биткоин в течение недели поднимался в район 94 тысяч, что более чем на 20 тысяч выше минимальной точки на старте апреля. Достижение последних максимумов было выходом из зоны накопления на 85т , которая теперь выступает в роли поддержки....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8825. В случаи роста цены до 0.8897, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8753. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...