Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 102.992 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(103.382) и 50(102.861). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(103.382)...
Привет! В данный момент действительно на нефти CL имеется возможность продолжения восходящей коррекции в зону 61,8% 65,71 - 76,4% 68,21, для чего надо закрепиться выше уровня фибо 50% 63,69 или как минимум удерживать на фигуру выше от максимального...
В мозиле встроенный впн, это тяжёлый браузер, он самый мощный. У меня такое тоже было, в одном браузере всё летает, а в другом виснет. Я даже ждал 5 минут когда прогрузится спот. Там есть разница орг и ком и нет в конце строк сайта. Вот я на нет...
Ну, да. Не пожалуешься. Антилопа мотается как угорелая. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера смотрю, опять Трамп на ночь глядя выступать собрался. Ну, думаю, медведей накормил, теперь будет для быков урожай собирать, так и вышло....
Пара EUR/AUD является одной из немногих пар с участием европейской валюты, которая игнорирует повышение ее курса, причиной чего стали позитивные показатели индексов деловых ожиданий и делового климата IFO и оценки текущей ситуации в Германии. Да,...