EUR/USD Приветствую, Рублик! Технически южный сигнал в силе, но есть препятствия, а препятствия — это то, что цена смогла уйти выше уровня 1.1360. А это создает, в свою очередь, помеху для продавцов. Чтобы продавцы смогли получить шанс, надо уйти...
Ваше мнение мне понятно, у любителей стопов оно одинаково. Вот вы говорите что лучше получить три убытка по 20 пунктов, чем выхватить минус в 100-200 пунктов. Вы наверно будете очень удивлены, но для меня просадка даже в 200 пунктов ничего не...
Валютная пара USDJPY. Начиная с уровня 143.458 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 142.357. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 142.812. Это уже может говорить о состоянии...
EURUSD Юра, привет. Был момент, что они мне рисовали сценарий, по одному из инструментов, не единожды, но, не поверил, и сделал наоборот. Еле выпетлял тогда . Так они мне, на следующий день вместо сигналов написали мелками "а мы тебе говорили" ....
CADCHF. Получен новый сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть предсказывает дальнейшее повышение цены до ближайшего крупного уровня сопротивления...