USD/CAD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь своими мыслями. В предыдущих постах анализа я прогнозировала бай по инструменту. Вопрос в этих анализах был только в том, насколько глубоко цена пойдет в бай. В первом варианте, цена не должна была...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Конечно помогает опционный анализ. Вот вчера выкладывал пост по опционам понедельника, где основным сопротивлением вверху было 74,38 и ровно от его сначала откатили вниз на тест главного недельного баланса 73,82 и даже вниз его пробили, но кинули...