Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Да вот в том то и дело, что всю трагичность ситуации мы понимаем когда уже достаточно много депозита ушло в "просадку". Ну, а "локировать" прям с первого ордера - я тоже не рассматриваю никогда. Правда у нас с вами наверное немного разные объемы и...
Как правило трейдеру удается взять несколько определенных движений рынка и потом начинается уже неопределенность. Невозможно весь день угадывать направление движения цены - практически не реально. Получил профит - уходи с рынка - "золоте правило"....
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...