GBPUSD Привет. По данной паре у меня в пятницу начало проскальзывать бычье настроение (фильтры перестраиваются наверх, потому что медведи затянули со снижением). Но всё равно буду в понедельник определяться. Многое будет зависеть от открытия рынка...
Приветствую. Ситуация по #NDX сейчас довольно таки не определённая. Как вариант - третья волна коррекции вскоре завершится и восходящий тренд продолжится. Но вполне может пройти и другой вариант. Слом всей восходящей тенденции, всего многолетнего...
Наверное, можно говорить, что по USD/JPY в последнее время ничего не меняется. Как сформировали цикл роста с локальным максимумом на 158.88, от которого наш мажор сформировал, весьма, логичный и технически обоснованный коррекционный откат, которым...
Ещё раз здравствуйте samara45. Тут есть ещё один нюанс, который меня смущает на счёт того сможет ли этот шорт развиться как положено? Да бычья слабость имеется и самое главное очень не плохая точка входа в шорт, можно стопик близко поставить,...
Те кто хотел в торговле использовать ИИ и прописали адреса уже давно заблокированы. Кто же скромно работает тому ничего не должно угрожать. Пода позволяет нужно зарабатывать. Ну если бы почитать немножко тему и поднять тейка до 70 то становиться...