Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, легко пробив сильный уровень поддержки. Нет причин для укрепления и вы в этом правы. Пара замечательно отрабатывает наши предположения по снижению котировок, укрепляя наши надежды на...
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...