Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...
Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. Биткоин...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...
Ну тут вопрос - на какую арендную плату вы рассчитываете? И какой вид бизнеса готовы вести, если просто помнимому - то и совдепия сойдет, а если с претензией на более дорогой сегмент - то там и запросы по выше и естественно - контингент более...
Добрый день! На рассмотрении пара USD/JPY, хоть последние торговые дни на прошлой неделе у пары были с приоритетом по направлению покупки, на текущую неделю, ее все же открыли с приоритетом понижения от Ма 189 и сопротивления по цене 145.916, сейчас...