#GBP/USD. Приветствую, коллега. Закрытие торгов действительно говорило за продажи, но вот в понедельник на тонком рынке Европа все-таки несколько отработала в сторону севера, что не так плохо для продаж, так как получили более интересную точку для...
Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...
Привет Оксана. Добрый день! Очень большие сомнения по паре GBPUSD на сегодняшний день связанные с направление продаж, пара с утра нам показывает отскок от поддержки по цене 1.32590 и индикатора тренда, что уже само собой предполагает направление...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...