Так было всегда. Инфооцигане по обучению торговли на Форекс рассказывали за несколько сотен долларов то, что есть в интернете бесплатно. И можно больше сказать, есть тут на форуме. Но наивные думают, что 300 долларов им расскажут и покажут грааль....
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
USD/CAD Петр, приветствую. Как видим, валютная пара творит чудеса. Она в своем репертуаре. Поэтому и торгую редко ею. Может долго быть во флоте, а потом рвануть и бежать пару-тройку фигур к ряду. Тренд восходящий пока имеем по паре. Продажи не...
Дмитрий, здоров! Пока цена на уровне закрытия рынка находится. Зашел с бесплатного ВПН в браузере. Тоже буду отслеживать открытия рынка на предмет возможного гэпа. Сам гэп ближе к ночи начнет просматриваться, если что. Тогда повторно скину...
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...