GOLD Нельзя зарабатывать там, где ты сливаешь, как можно при сливе зарабатывать, где логика. Так что против тренда работать опасно, тут нет жалости у рынка. Ну, планы пока и у меня нет что с продажами, что с покупками. С открытием рынка не...
#CL Царских примесей нет у тебя в крови, но боярскую найти должен. И не нравится тебе гелик, пусть будет круизер. Здравия, Юрий. И цену снизить на нефть совсем не стремлюсь. Это ты должен президента США Трампа благодарить, он пыжится призвать...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
Да за день можно действительно много успеть, но если есть силы и желание прежде всего. Но кроме того необходимо и иметь четкий план на сегодня, а именно что касается форекс. То как минимум не стоит брать во внимание мелкие недочеты в виде тех же...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...