Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
Добрый день всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у своих локальных максимумов в 1,08-й фигуре. Такая консолидация, да после 300-пунктового ралли, намекает на вероятность хорошего отката. Правда, перед этим могут сделать финальный выброс...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...