Это да, а то заберут или в полицию или в психиатрическую клинику. Но я и дома так не делаю, у меня же сын взрослый. Вот, даже в архиве нашла: Максимум по средствам 187 долларов! Вряд ли, они по-моему вообще не замечают никаких неудобств от...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую тебя, Рома! По биткойну у меня пока что нет четко сформированной картины, так как на разных таймфреймах у меня различные торговые сигналы. Но в данном ценовом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный...
GBP/USD Анализ движения котировок валютной пары GBP/USD на текущий момент указывает на то, что быки в ходе роста все таки не смогли повторить действующий локальный максимум пары на уровне 1.3290 и даже не вышли на тест верхней границы полос...
Привет всем! В итоге в четверг на паре EURGBP продолжилось снижение, однако не особо сильное. На данный момент пока цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8564/79. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх...