Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Нужно отметить, что и сегодня покупателям не удалось поднять цену выше примерного уровня 0,88793, последние два часа пара поднявшись до уровня 0,88925, снижалась, хотя...
Да. Так тоже можно погасить уже существующую просадку, не дожидаясь хотя бы внятного отката. И получится, что и убытков нет, и прибыль получена. Здесь только сложность в том, чтобы дождаться, понять, что это флет и не будет дальнейших каких-то...