Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7100. Цель этой покупки будет...
Я пока и покупаю и продаю, беру не большие движения и как бы по чуть набиваю счет, но надо как то решить расстаться с просадкой, не могу не чего придумать и надеюсь что ваш прогноз не с будиться, думаю что похоже всего будем чуть снижаться, вот...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Да я вот тоже смотрю на четырёхчасовой тайм фрейм USD/CAD и вижу, что пытаются закидывать торги на север. Хотя перед этим медведи пытались развить импульс снижения ниже уровня 1,4282(верх канала 5/8), а сегодня данный уровень используют в качестве...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.29288, которая находится ниже уровня конверта 1.29296. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...