Ау! Девчонки! Вы что там, купили билеты и на зло кондуктору не сели в трамвай? Или для вас четверг, не рыбный день? Сели на диету? Думаете на одних ребейтах далеко пойдете? Белка! Атаманша или где?! Можно понять команду 7Б, им всё фиолетово, хоть по...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Все может быть при таком рынке и еще вниз возможно, но у меня есть уровни, которые пройти просто так технически не получится, это сначала ближайшая поддержка на 1,1322, потом 1,1277 и до 1,1245. Все они сильные...