Пара NZDUSD двигается в рамках торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабах согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы подошли к зоне разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 0.5767 - 0.5776, текущая цена...
GBP/CAD на этой неделе показал неспешный, но уверенный рост, пара перекрыла не только уровень максимума прошлой недели, но и позапрошлой, что явно указывает на восходящий настрой. Основным сопротивлением сейчас выступает уровень 1,86492 и сдерживает...
EUR/GBP, технический анализ. "Флаг" это, конечно, хорошо, но для начала быкам надо бы вскрыть локальное сопротивление 0,83834 ,и установить над уровнем свой контроль, а вот тогда имеет смысл возвращаться к варианту с образованием паттерна. Пока все...
Чтобы я всё не объяснял тебе почитай немного тему, войди в курс дела. В теме про робота всё есть. Разницы нет в торговле, ставь любую. Но лучше вторую. Потом объясню. Для демо нет никакой разницы. Доказывать не вижу смысла. Читай тему и всё...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.90187. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...