Я на это и рассчитываю что когда будет у меня стоять замок, то буду уже смотреть какую сторону закрывать, конечно бы я покупки начал закрывать, но пока надо наторговать нормально и я рассчитываю что самые нижние продажи закрою, но сейчас с...
Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...