GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX завершил торговую неделю на ноте слабого оптимизма, хотя по факту остались почти в том же месте, что и в четверг. Особенно показательным был вечер, в который колебания были не критичные и закрытие...
Привет. Здесь понимаете надо найти свою жилку в той или иной деятельности, приведу один пример. Есть у меня один знакомый и у него есть такая черта он может очень убедительно что то доказывать. Так он занимается партнёрскими программами скажем так,...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...