EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
EUR\USD W1. Приветствую! Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, по зигзагам, специально для тебя я их подписал. Недельный зигзаг дал нам первую свою волну вверх с обновлением своих предыдущих максимумов. Дневной и недельный зигзаг сошлись в одной...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 85.746 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ты меня немножко не так понял. Робота я еще не запустил. На реале он мне не нужен, там торговля другим лотом идет и прибыли мне от торговли руками вполне хватает. Данный советник мне нужен именно для бонусного счета и не столько ради прибыли...
Привет коллега ! На финансовых рынках настроения могут меняться в зависимости от каких либо инициатив президента Трампа, например. Но до нас новости из за рубежа доходят с опозданием, однако на графике изменения мы видим сразу и подразумеваем, что...