Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
На моём графике появился сигнал продаж в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н1 после достижения уровня 0,9009 и думаю, что пока север откладывается. USDCHF, H1 Если говорить об индикаторах, то из подвальных я обычно использую OsMA как дополнительный...
Приветствую. Я тоже решил продать. В рост USDCAD я не верю. Очень не красиво выглядел бы сейчас рост. Он может быть только взрывным. Тогда можно было бы как то натянуть сову на глобус. Но сил стрелять на верх у быков не осталось. Идёт не широкий...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на...