GBPUSD Привет. Торговая неделя началась, а на рынке ничего нового, всё также находимся в боковике, и пока что нам трейдерам остаётся гадать направления. Тенденция конечно же северная, но вот никто не исключает вариант коррекции, которая может быть...
Паркер! Вот кто бы говорил. Ты свой ломаный робот сколько тестил на демке? И почему твой чудо робот не торгует на других версиях? И задам тебе вопрос с подколом. Если твой робот супер то какого ты сидишь на форуме и строчишь посты? Поставил робота...
USDCAD H4 Пара здесь отбилась от поддержки 1.41535, ушла она к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42542. Отбилась она от этой поддержки, были здесь лимитки в покупку. Пара ушла к...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Так зайди в тему "Разгоны. Учимся зарабатывать с маленькими депозитами" и посмотри. Там как минимум автор темы торгует на свои деньги и постоянно выкладывает скрины, где видно прибыль и снятие. Если у вас не получается что-то на форексе, то это не...