EUR\USD Н!. Приветствую! А пока моя точка зрения основана только на технике, пока что от продолжения севера пару EUR\USD удержала вот эта зона сопротивления на 1.1370 - 1.1340 от которой в конце Азии мы отбились вниз. И это южное движение мы...
Ну так вообще же говорят, что форекс - это не для всех далеко, а для избранных, которые могут на нем зарабатывать. А если человек пришел без денег и может раскрутить депозит, то он не просто избранный, он вообще какой-то уникум, и разумеется,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY слегка поднялась, но не дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Ну и правильно сделали, так как это ускорит ноут и, по сути, ноут станет даже тише работать и не так греться. Так что тут сплошной позитив. #XAU/USD. #GOLD. Сама новость, конечно, вряд ли бы оказала влияние на XAU/USD, но вот реакция Израиля могла...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар думаю в целом может произойти всё что угодно, как коррекция в южную сторону, так собственно и продолжение севера из этой консолидации. Честно говоря мне очень не нравится такая долгая...