USD/CAD. Приветствую. Ну я смотрел до этого перспективу на дневном графике, но даже если открыть недельный, максимум рассчитываю на коррекцию в сторону севера. Сомневаюсь что у быка хватит сил возобновить восходящее движение с перспективой...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Покупатели нацелены на продвижение BTCUSD в область повышения, ближайшей целью выступает цена 95657.50, далее возможны попытки покорения уровня 96566.14, что является частью общего северного направления....