EURUSD Никогда не говорил, что мне в рынке всё ясно и понятно. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник ни в какую не хочет падать. Да, и чего ему падать, если американский доллар продолжает ослабевать (чего и добивается...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...
Возьмём немного по-крупнее. GBPUSD Добрый день! Конечно у пары GBPUSD, есть еще потенциал в направление покупки, но для начала, жду, что пара начнет свое снижени. конечно еще после токого повышения есть большие риски, прдавать, но я уже пробую...
Как ни странно, но #NG вчера очень сильно подрос, и достиг уровень сопротивления 3.45, после чего, начал отрабатывать откат, который завершился сегодня, так как цена протестировала уровень поддержки 3.34. Затем, над уровнем 3.34, сформировалась...
Пока что ситуация по паре USDCHF, очень спорная, по текущим показателям, пара пробила ранее отмеченную трендовую. от которой, я предполагала отскок и продолжение покупки, но как видим сейчас, цена пробила трендовую и ее тянут на отработку уровня...