С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...
И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
avtomat-9 В первый же день выстроил такую пирамиду . . То есть, загрузка депозита составляет 202% В понедельник куда-нибудь рванёт Ожидаю дальнейшее движение вверх....
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...