Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....
CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...