Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.85335, а нижний уровень - 0.85213. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1349. Если график достигнет отметки 1.1399, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1299. Ближайшие новости могут...
Привет. Пара EURJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 162.605 и базовой линией Киджун-сен 162.475. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5743. В случаи роста цены до 1.5802, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5684. Новости могут нарушить мои ожидания...