Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю неделю...
Агрессивная торговля не зависит от количества сделок. Если вход выполнен по определенным правилам, то такая сделка не является агрессивной, а вот при преждевременном входе, заранее, без подтверждения, да, такая торговля будет агрессивной. А так...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену скорректировали в южную сторону и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать уровень...
Валютная пара eur/jpy в волнах и в возможностях как глобально так и локально. Стартуем с более глобального варианта. Вот рисунок технику по которому я принимаю как волна понижения (A), которая уже отработана и работает волна (B), в которой имеем...
Так воспользуйся же им 200 долларов мне меньше нравятся, чем 500, так что я бы предпочел обойтись двумя попытками. Нормально получится. Так это и не удивительно, каким объемом крайняя сделка была? Используй её с умом. Ты вообще ювелирно зашёл ,...